Политех 1995-2001 гг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Политех 1995-2001 гг. » Общий » РЖУНИМАГУ!

РЖУНИМАГУ!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сюды кладём ЙУМАР!
==========
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100матозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x  5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с

Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мирным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев...

0

2

таки софтовые преграды не вполне надежны! надо еще и физ.защиту латексную применять :)

0

3

прекольно
тока не верю что так мало информации в клетке
думаю что гораздо больше
и не в битах она измеряеца

0

4

http://copypast.ru/foto5/6135/Fotoprikol_027.jpg

0

5

гг :) а зачем два раза два раза?? :) :)

0

6

На злобу дня!

0

7

Alexey_Pro написал(а):

гг :) а зачем два раза два раза?? :) :)

первый раз указал картинку на винче "Прикрепить изображения" но она не отобразилась после жатия кнопки "Готово"
я решил что не работает и указал сцылку интернетную "Изображение"
а когда отправил получилось что и картинка прицепилась тоже

0

8

Надыбал!

Отредактировано P@ND@ (21-11-2008 11:53:52)

0

9

речной бой

0

10

P@ND@ написал(а):

речной бой

картинко
http://www.libo.ru/uploads/posts/2008-11/1227149290_20601.jpg

0

11

надо незаметно разместить 18-типалубный корабль?)

0

12

P@ND@ написал(а):

На злобу дня!

ЗЛОДЕЙ!  :angry:

:crazyfun:

0

13

грузчик профессионал

0

14

Alexey_Pro написал(а):

грузчик профессионал

ну и где ролик на 1.5 метра?

0

15

Alexey_Pro написал(а):

Alexey_Pro написал(а):

грузчик профессионал

ну и где ролик на 1.5 метра?

вопщем грузчик тут   портовый грузчик

0

16

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t1vDPcXTRIs[/youtube]

0

17

Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга...
Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче.. любовь... ужас.
Ну время пролетело, пора уезжать - что делать?
Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя.
Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай".
Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью.
Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью".
Короче приезжают - встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит:
- Мама, что дома говорить будем?
Свекровь ей:
- Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду.

0

18

Зима. Один тут курил на балконе и бычок вниз уронил, а там у соседей - ковёр, естесственно, начал тлеть. Ну, двое взяли за ноги виновника торжества, спустили вниз - тот тянется изо всех сил, а достать не может. Тогда он разделся, чтоб не так тяжело было его держать, взял пылесос и начал пытаться достать бычок уже шлангом. Соседи унюхали запах гари, вышли на балкон, а там - голый сосед им балкон пылесосит вверх ногами.

0

19

Тотошка, а у тебя какая просьба к Гудвину?
— Только между нами... я хочу, чтобы Элли стала собакой!

Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь?
- Пи---ц кокаину...! с%ка ты с пропеллером, а не Карлсон

Мистер Пропер, веселей!
Мужа нет, давай быстрей!

0

20

Просыпается мужик 1 января после празднования Нового года. Встал, дошаркал до клетки с попугаем, сдернул тряпку. Пошлепал на кухню. Открыл холодильник, достал бутылку водки, налил стакан, выпил. Дошаркал до клетки, накрыл ее тряпкой. Доплелся до дивана и рухнул на него. Голос из клетки:
- Зашибись день прошел!

0

21

Подруга жены, Любашка, непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще
можно назвать учебными), приобрела себе новенький "Фиат Пунто".Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали,
на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину.
При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что,собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита
днищаоторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою"ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой
неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумнящеся" сообщил,что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо Любкиного подъезда,
я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была
неделю назад.
Это был не последний сюрприз затот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и
предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видомКАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА,
покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я
- по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то
остановились.Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в
багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с"аварийкой").
Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать
хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса,выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной
ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать
машину
он не может, так как в данный момент у него нет..... Читайте
внимательно:"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером
саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка
сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех
месяцев, и то нет гарантии,что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.

0

22

1:
слух. седня с девкой на каток иду. катацц ваще не умею. объясни как это?
2:
там херня. смотри
2:
|| - стоишь
2:
/|
|\
/|
|\
и пофигачил

0

23

паук на МКС
на МКС от космонавтов удрал один из двух пауков
когда его нашли он уже сплёл паутину
наверно готовился ловить космических мух

0

24

антилопа

0

25

:)))

0

26

картинки про кризис

0

27

Alexey_Pro написал(а):

картинки про кризис

опять не прикрепились картинки бля
ещо одна попытка..

фотожабо на кризис

0

28

Alexey_Pro написал(а):

опять не прикрепились картинки бля
ещо одна попытка..

а ты кнопочку "посмотреть" юзай

0

29

кетайские крестьяне настолько суровы что не убивают хищных птиц, которые тырят у них цыплят,
а отлавливают их связывают и бросают в курятник с целью перевоспитания.
пойманый орел
http://www.telegraph.co.uk/news/picturegalleries/picturesoftheday/3538616/Pictures-of-the-day-1-December-2008.html#

0

Вы здесь » Политех 1995-2001 гг. » Общий » РЖУНИМАГУ!