Политех 1995-2001 гг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Политех 1995-2001 гг. » Общий » ЖЕЛЕЗО!

ЖЕЛЕЗО!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Думаю темка заинтересует  мужское население. Хотел поднять тему спорта для муЗЧин, которые хоть как-то пытаются следить за своим телом!
Тут:
1. Спрашиваем.
2. Советуем.
3. Рекомендуем.
4. Делимся опытом.

0

2

Если кому интересно, могу поделиться опытом как пробить отжимания от брусьев и подтягивания на перекладине:
1. На максимальное колличество раз.
2. На максимально поднимаемый вес.
Опыт имеется! Для не верующих (брусья) по пункту 1 - 65раз, по пункту 2 - 77,5кг/раз на поясе при весе в 86 кг.

0

3

P@ND@ написал(а):

могу поделиться опытом как пробить отжимания от брусьев

типо надо нажать"~" потом написать get_push 65  и нажать Enter ?

0

4

чтобы пробить отжимания от брусьев и подтягивания на перекладине надо много отжиматься от брусьев и подтягиваться на перекладине :)

0

5

Согласен с ЖК. Но всеже интересно, как это делают некорые ПАНДО.

0

6

о, Лысый, подскажи-ка..
че можно в домашних условиях сделать для ромбовидной мышцы? Че-то я ниче придумать не могу, а ныть стала.. умирает сцуко.. надо наподдать)

ЗЫ да-да, в зал идти впадлу  ^^

0

7

Alexey_Pro написал(а):

чтобы пробить отжимания от брусьев и подтягивания на перекладине надо много отжиматься от брусьев и подтягиваться на перекладине

Правильно молвишь дружище про МНОГО, но я бы Тебя поправил на "МНОГО и С ГОЛОВОЙ"
Зачастую не получается одновременно уметь много раз отжиматься за один подход и вытягивать большой вес так же за один подход. Вот тут ужо нужен мосх!

Отредактировано P@ND@ (05-12-2008 11:00:39)

0

8

Ну таки не томи, Пандо, друх! Не мозгом единым жив чиловег! Поделись наконец знанием!

0

9

Vall написал(а):

для ромбовидной мышцы

Жонни! Ежели эти сцуки(мышцО и связкО) начали ныть и болеть не после тренировок, надо выполнять лечебную гимнастику и упражнения из йоги.
Как-то мне врач и Военно-медицинской академии сказал "Чтобы спину и позвоночник укреплять, совсем не обязательно таскать дикие веса на тренировке. Позвоночник держут не прямые мышцы спины, и не широчага, а очень много маленьких мышц. И чтобы всё было "пучком", надо обеспечить их развитие, а это даёт лечебная физкультура с умеренными нагрузками". Думаю при Твоей осведомлённости астрала интернета, не составит труда нарыть комплексы таких упражнений.
Кстати...довольно часто маялся давлением. Полтора месяца назад нарыл комплекс йоги(выложу позже) и начал заниматься по нему через день. Вообщем пиндато!

0

10

Vall написал(а):

Ну таки не томи, Пандо, друх! Не мозгом единым жив чиловег! Поделись наконец знанием!

Вот так сходу...человеку, о которм ни чего не знаю..помочь по данному вопросу....мммм..ннндааа!, трудноватенько однако...Нужна инфа по физданным и скока можешь по данному упражнению.

0

11

Эээ. Вона как! Ну так и мы можем, мол ты скажи ты скажи чо те нада чо нада.... И так далее развивая эквилибристику пера, так сказать. Будьте любезны обобщить так сказать.

0

12

Vall написал(а):

Эээ.  ты скажи ....  так сказать. Будьте любезны обобщить так сказать.

тебеже говорят
голову надо
и иогу надо
чакры надо оттопыривать

0

13

P@ND@ написал(а):

лечебную гимнастику

это как раз я знаю.. парочку ПА оттуда :) я ж делал, точнее, меня заставляла бабка-наставник в нашем военном госпитале :)
эх, бля.. муторно это все так шо пиндец!!.....

0

Вы здесь » Политех 1995-2001 гг. » Общий » ЖЕЛЕЗО!